×

domingo, 10 de janeiro de 2016



Ingredientes

  • Para a Massa
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Para a Cobertura
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
  • Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  • Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.

0 comentários :

Postar um comentário