Ingredientes
- Para a Massa
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Para a Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para
assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário